Huhn und Pfirsiche
Chicken and Peaches ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 kalorien, 3g Eiweiß, und 12g Fett. 39 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Sahne Eis am Stiel, und Huhn und Pfirsiche.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Eine mittlere Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pfirsiche und den Saft von 1/2 Zitrone, und kochen, bis sie weich und leicht golden, 10 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus.
Während die Pfirsiche kochen, erhitzen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in der Mitte jeder Brust in zwei Hälften, um 4 gleiche Portionen zu erhalten.
Hähnchenbrust und Oberschenkel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 12 Minuten kochen lassen, dann auf einen Teller legen und mit Folie abdecken.
Beträufeln Sie die Pfanne mit dem restlichen Olivenöl extra vergine, eine halbe Umdrehung der Pfanne.
Fügen Sie die gehackte Schalotte und den Ingwer hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang. Die Brühe, die Konfitüren, die scharfe Sauce und die Worcestershire-Sauce unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen lassen, um sich zu verdicken. Hähnchen und Pfirsiche auf einer Platte anrichten und mit Pfirsichsauce übergießen. Portionen sind 1 Stück helles Fleisch und 1 Oberschenkel pro Person.