Huhn und Pilze in einer Nussigen Sauce

Huhn und Pilze in einer Nussigen Sauce
Huhn und Pilze in einer nussigen Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 791 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett jeder. Eine Mischung aus getrockneter Kokosnuss, Kurkumapulver, Sultanine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nussige gefüllte Pilze, Nussig gebackene Hähnchen-Tender und Orangen-Dip-Sauce, und Huhn Tetrazzini (Pasta mit Huhn und Pilzen in Sahnesauce).

Anweisungen

1
In einem Mixer verarbeiten Sie die Zwiebeln, Tomatenpüree, Cashewnüsse, Garam Masala, Knoblauch, Chilipulver, Zitronensaft, Kurkuma , Hühnerbrühe Würfel, Salz und Joghurt.Mischung bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
ChilipulverChilipulver
Garam MasalaGaram Masala
TomatenmarkTomatenmark
CashewCashew
ZitronensaftZitronensaft
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gewürzmischung 3 Minuten braten
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 1 EL der Korianderblätter hinzu und kochen Sie für 1 Minute
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
4
Fügen Sie das Huhn und Sultaninen und rühren braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fügen Sie die Pilze und Wasser, zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln für 15 Minuten, oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
6
Streuen Sie die restlichen Korianderblätter darüber.Reis waschen und gut abtropfen lassen.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Kreuzkümmelsamen braten, wenn sie anfangen zu knallen, den Reis hinzufügen und umrühren, 2 Minuten braten
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
ReisReis
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie das Wasser und Salz, rühren zum Kochen bringen, Hitze auf ein Minimum reduzieren und kochen bedeckt für 18 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
8
In der Zwischenzeit die Früchte in die Kokosmilch mischen und mit Salz abschmecken.Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 10 Minuten stehen, heben Sie den Deckel an und flusen Sie den Reis mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FruchtFrucht
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

Zutaten

1kleinapfel, entkernt und in kleinen Würfelnapfel, entkernt und in kleinen Würfeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbasmati-Reisbasmati-Reis281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schokoladenüberzogene Bonbonsschokoladenüberzogene Bonbons1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.scharfe italienische Wurst (aus der Hülle genommen)scharfe italienische Wurst (aus der Hülle genommen)571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cashew-Nüssecashew-Nüsse2großHähnchenbrust, gewürfeltHähnchenbrust, gewürfelt1gute Hühnerbrühe.gute Hühnerbrühe.1Doppelt gefüllte Oreos1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen5flüssige Unzenflüssigkeit unzen kokosmilchflüssigkeit unzen kokosmilch2Zollngurken, kleine Würfelgurken, kleine Würfel2Heath Bar Toffeestücke3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten6kleindatteln, in kleinen Würfelndatteln, in kleinen Würfeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Kokosnussgetrocknete Kokosnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt2Heath Bar Toffeestückegaram masalagaram masala1Doppelt gefüllte Oreosknoblauch, Fruchtfleischknoblauch, Fruchtfleisch12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÖlÖl1EL Rotweinessigzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt12 TL Knoblauchpulvereinfacher Joghurteinfacher Joghurt1Heath Bar Toffeestücke(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)1Doppelt gefüllte Oreos(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)4Garnelen und geädert(entweder oder regulär)(entweder oder regulär)1Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnittenFrühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten12 TL KnoblauchpulverSultanaSultana23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben1kleintomaten, in kleinen Würfelntomaten, in kleinen Würfeln1Heath Bar Toffeestückekurkuma-Pulverkurkuma-Pulver1Pintfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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