Huhn und Pilze in einer nussigen Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 791 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett jeder. Eine Mischung aus getrockneter Kokosnuss, Kurkumapulver, Sultanine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nussige gefüllte Pilze, Nussig gebackene Hähnchen-Tender und Orangen-Dip-Sauce, und Huhn Tetrazzini (Pasta mit Huhn und Pilzen in Sahnesauce).
Anweisungen
1
In einem Mixer verarbeiten Sie die Zwiebeln, Tomatenpüree, Cashewnüsse, Garam Masala, Knoblauch, Chilipulver, Zitronensaft, Kurkuma , Hühnerbrühe Würfel, Salz und Joghurt.Mischung bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
Chilipulver
Garam Masala
Tomatenmark
Cashew
Zitronensaft
Gelbwurz
Knoblauch
Zwiebel
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Gewürzmischung 3 Minuten braten
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 1 EL der Korianderblätter hinzu und kochen Sie für 1 Minute
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
4
Fügen Sie das Huhn und Sultaninen und rühren braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Ganzes Huhn
5
Fügen Sie die Pilze und Wasser, zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln für 15 Minuten, oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Wasser
6
Streuen Sie die restlichen Korianderblätter darüber.Reis waschen und gut abtropfen lassen.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Kreuzkümmelsamen braten, wenn sie anfangen zu knallen, den Reis hinzufügen und umrühren, 2 Minuten braten
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Butter
Reis
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie das Wasser und Salz, rühren zum Kochen bringen, Hitze auf ein Minimum reduzieren und kochen bedeckt für 18 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
8
In der Zwischenzeit die Früchte in die Kokosmilch mischen und mit Salz abschmecken.Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis 10 Minuten stehen, heben Sie den Deckel an und flusen Sie den Reis mit einer Gabel auf.