Huhn und Reis
Huhn und Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 972 Kalorien, 57g protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Pecorino Romano-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Moo-Huhn und Reis – dies für Hühnchen und Reis verfügt über ein Ritz-cracker-topping, Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis, und Reiskocher Karibik-Stil-Huhn-Reis Plov für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4 Hähnchenschenkel in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Löffel Reis-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Glas-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; rühren in Brühe, 1/4 Tasse Wasser und Sahne. Huhn über Reismischung anrichten; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.