Huhn und Reis Avgolemono mit Dill
Huhn und Reis Avgolemono mit Dill könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 27 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono Hühnersuppe mit Reis, Spargel mit einem pochierten Ei in einem Dill und Kapern Avgolemono Sauce, und Aginares Avgolemono (Artischockenböden in Avgolemono).
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Rotisserie-Huhn.
Entfernen Sie Fleisch von Knochen und reservieren Sie Knochen. Fleisch hacken; abdecken und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Kombinieren Sie Hühnerknochen, Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Thymianzweig) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Angespannte Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Reserviertes gehacktes Huhn unterrühren.
Zitronensaft und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach 1 Tasse heiße Suppe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Nach und nach die Eimischung unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwas dick kochen (etwa 2 Minuten).
Vom Herd nehmen; Dill einrühren.