Huhn und Reis Cordon Bleu

Huhn und Reis Cordon Bleu
Huhn und Reis Cordon Bleu ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Hähnchenbrust-Tendern, Schnellkochgerichten und Reis, gebackenem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Cordon Bleu mit Pilzsauce und Reis, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll, withcooking Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Reis, Inhalt der Gewürzpackungen und Wasser in Auflaufform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie Schinken über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchinkenSchinken
5
Legen Sie Hühnertender über Schinken. Löffel pasta-sauce über eachchicken zart; mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Pasta-saucePasta-sauce
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchinkenSchinken
6
Mit Aluminiumfolie abdecken und 40 Minuten backen. Aufdecken und backen über 20 minuten länger oder bis reis ist zart und huhn ist nicht mehr rosa in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin