Huhn und Reis Cordon Bleu
Huhn und Reis Cordon Bleu ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Hähnchenbrust-Tendern, Schnellkochgerichten und Reis, gebackenem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Cordon Bleu mit Pilzsauce und Reis, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Spray rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll, withcooking Spray.
Reis, Inhalt der Gewürzpackungen und Wasser in Auflaufform mischen.
Legen Sie Schinken über Reis.
Legen Sie Hühnertender über Schinken. Löffel pasta-sauce über eachchicken zart; mit paprika bestreuen.
Mit Aluminiumfolie abdecken und 40 Minuten backen. Aufdecken und backen über 20 minuten länger oder bis reis ist zart und huhn ist nicht mehr rosa in der mitte.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.