Huhn und Roquefort-Sandwiches
Hühnchen-Roquefort-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 16 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Baguette, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen-Tomaten-Sandwiches mit Roquefort-Dressing, Roquefort Cheeseburger, und Roquefort Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Pfeffer bestreuen.
Huhn in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Streifen schneiden.
Gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Baguette der Länge nach halbieren.
Die Käsemischung über die geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen. Hähnchen, Tomatenscheiben und Rucola gleichmäßig auf der unteren Hälfte des Baguettes anrichten; mit der oberen Hälfte bedecken.
Quer in 4 gleiche Stücke schneiden.
Weinnote: Der dramatische, salzige Geschmack von Blauschimmelkäse ist die Hauptüberlegung bei der Anpassung dieses Sandwichs an Wein. Ein knackiger, leichter, trockener Riesling hat die richtige Fruchtigkeit, um diesen salzigen Noten entgegenzuwirken. Ich liebe den Penfolds Bin 51 Riesling aus dem australischen Eden Valley mit seiner bissigen Textur. Der Preis ist $ Karen MacNeil