Huhn und schwarze Bohnen Taquitos mit Adobo Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Würzige schwarze Bohnen Huhn Enchiladas mit Kürbis-Sauerrahm-Sauce, Chicken & Green Chile Taquitos mit Koriander-Sauerrahm-Sauce, und Schwarze Bohnen und Rindfleisch Chili mit grüner saurer Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Taquitos zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn und saut 5 Minuten oder bis getan.
Legen Sie das Huhn in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Käse, Bohnen und grüne Chilis hinzu; Puls 15 mal oder bis Bohnen grob gehackt sind.
Löffel über 3 Esslöffel Hühnermischung über das untere Drittel jeder Tortilla; aufrollen.
Schneiden Sie jede Tortilla in zwei Hälften; mit Holzhackschnitzeln sichern.
Legen Sie Taquitos in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein.
Backofen auf 40 vorheizen
Gefrorene Taquitos auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Bei 400 10 Minuten backen; Taquitos wenden und mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Um Adobo Sauerrahm zuzubereiten, kombinieren Sie Sauerrahm, Koriander und Chipotle Chile. Gut umrühren.