Huhn und Shiitake-Marsala
Huhn und Shiitake-Marsalan ist ein glutenfrei und ur - Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Huhn Marsala Pot Pie, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Entfernen Sie Huhn und Tropft aus der Pfanne; beiseite stellen, und warm halten.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilze hinzufügen. Pilze mit Kochspray bestreichen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Wein und 3 Esslöffel Zwiebeln hinzu. 30 Sekunden bei starker Hitze kochen. Hitze reduzieren; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Hühnchen und Tropft unter leichtem Rühren in die Pfanne geben.
Legen Sie Huhn auf Platte. Löffel Pilzsauce über Huhn; mit restlichen Zwiebeln bestreuen.