Huhn und Spargel
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen und Spargel könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 224 kalorien, 27 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Reismischung, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Spargelhuhn, Spargelhuhn, und Hähnchen-Spargel-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hähnchenbrusthälfte in 1/2 Zoll. breite Streifen. Wickeln Sie zwei oder drei Streifen um drei Spargelstangen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn und Spargel. In einem gefetteten 13-Zoll anordnen. x 9 Zoll. Auflaufform. kombinieren Sie Salatdressing, Sojasauce, Ingwer, Salz, falls gewünscht, und Pfeffer.
Über die Hühnerbündel gießen. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; Mit Sesam bestreuen und 15 Minuten länger backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Auf Wunsch über Reis servieren.