Huhn und Spargel in Cremesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, gewürzte Semmelbrösel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Spargelsuppe, Creme von Spargelsuppe, und Fettarme Spargelsuppe.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Hähnchenbrust in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn durchgegart ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Während das Huhn backt, einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Spargelspeere etwa 5 Minuten hellgrün köcheln lassen.
Den Spargel entfernen und beiseite stellen.
Mischen Sie die Suppe und die Milch in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Das Huhn aus der Auflaufform nehmen und beiseite stellen. Den Boden der Schüssel mit Spargelspeeren auslegen, das Huhn darauf anrichten und die Suppenmischung über das Huhn gießen.
Die Oberseite mit Semmelbröseln bestreuen.
Zurück zum Ofen und backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist, weitere 25 Minuten.