Huhn und Spargel in Cremesuppe

Hühnchen und Spargel in Cremesuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Hühnerbrusthälften, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Creme von Spargelsuppe, Creme von Spargelsuppe, und Creme von Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Hähnchenbrust in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn durchgegart ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Während das Huhn backt, einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Spargelspeere etwa 5 Minuten hellgrün köcheln lassen.
Den Spargel entfernen und beiseite stellen.
Mischen Sie die Suppe und die Milch in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Das Huhn aus der Auflaufform nehmen und beiseite stellen. Den Boden der Schüssel mit Spargelspeeren auslegen, das Huhn darauf anrichten und die Suppenmischung über das Huhn gießen.
Die Oberseite mit Semmelbröseln bestreuen.
Zurück zum Ofen und backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist, weitere 25 Minuten.