Huhn und Spargel in Weißweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilie, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Mit Spargel In Weißwein-Butter-Sauce, Ravioli mit Weißwein-Buttersauce und Spargelspitzen, und Huhn in Weißweinsauce.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hähnchenbrust gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Huhn in Mehl.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Wein, Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu; bedecken und kochen Sie 3 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; Petersilie und Saft einrühren.
Spargel und Sauce mit Hühnchen servieren.