Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilie, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper Mit Spargel In Weißwein-Butter-Sauce, Ravioli mit Weißwein-Buttersauce und Spargelspitzen, und Huhn in Weißweinsauce.
Anweisungen
1
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
2
Hähnchenbrust gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Hähnchenbrust
Salz
3
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Huhn in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
5
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wein, Brühe und Knoblauch in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Spargel hinzu; bedecken und kochen Sie 3 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.