Huhn und Spinat Curry

Huhn und Spinat Curry
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Hühnchen-Spinat-Curry könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1044 Kalorien, 69g protein, und 78 G Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garam Masala, Wasser, gemahlenen Fenchel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat & Chicken Curry - Gesundes neues Jahr Herausforderung: Woche 2, malabar-Spinat-curry-mangalorean Stil malabar Spinat curry, und andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry).

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Huhn so, dass die Beine von den Oberschenkeln getrennt sind, schneiden Sie jede Brust der Länge nach in zwei Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Mischen Sie Kurkuma, Fenchel, Koriander und Chilipulver in einer Schüssel mit 3 EL Wasser zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, bis die Zwiebeln braun sind, 5 Minuten.Schalten Sie die Hitze auf niedrig und braten Sie die Gewürzpaste rühren und kochen für 5 Minuten In die Schüssel, in der die Gewürze gemischt wurden Fügen Sie 3 EL Wasser hinzu, rühren Sie um, um alle Spuren der Gewürze zu entfernen, und geben Sie das Wasser in die Pfanne. Rühren und kochen 3 Minuten.Schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das Huhn, rühren und braten für 4 Minuten, bis das Huhn Farbe ändert.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 TL Salz und Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, bedecken Sie es mit einem Deckel, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 20 Minuten köcheln.Die Butter in einer separaten Pfanne schmelzen und Knoblauch, Curryblätter, Kreuzkümmel, Fenchel und rote Chilis hinzufügen. Rühren und fügen Sie den Spinat und 1/2 TL Salz. Fry für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpinatSpinat
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Spinat gut in die Hühnermischung geben, die Pfanne abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie den Joghurt und Garam Masala gut umrühren, um den Joghurt mit dem Huhn und Spinat mischen . Cook aufgedeckt 6 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin