Huhn- und Spinat-gefüllte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnchen, Vollmilch-Ricotta-Käse, Nudelschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Huhn und Spinat gefüllte Muscheln, Schinken und Spinat gefüllte Muscheln, und Spinat-Ricotta-Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, Parmesan, Spinat und Hühnchen mischen.
Spread 1 Tasse der Pasta-Sauce in Boden 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform. Löffel etwa 2 Esslöffel Ricotta-Mischung in jede Nudelschale. Ordnen Sie Muscheln, gefüllte Seiten nach oben, auf Sauce in Auflaufform. Löffel restliche sauce über gefüllte Muscheln.
Schüssel mit Folie abdecken; 30 Minuten backen.
Mit italienischer Käsemischung bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.