Huhn und Steak Fajitas

Huhn und Steak Fajitas ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 6. Dieses milchfreie Rezept hat 388 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 172-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Orangensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 5 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Margarita Fajitas: Ideal zu Steak, Hühnchen oder Garnelen, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Agavennektar (oder braunen Zucker, falls verwendet), Knoblauch, Oregano, Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz.
Gießen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel.
Fügen Sie die Hähnchenbrust, die Hähnchenschenkel und das Steak hinzu und kühlen Sie sie 4 Stunden lang, wobei Sie das Fleisch gelegentlich wenden. Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit Salz würzen. Reservieren Sie die marinade.
Grillen Sie die Hähnchenbrust 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite und die Hähnchenschenkel 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Grillen Sie das Steak für 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-gut. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (um Bakterien abzutöten). Kochen für 5 Minuten, bis Sie leicht verdickt sind. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und in Servierschalen geben.
Gießen Sie die gekochte marinade über das Fleisch und werfen, bis beschichtet.
Servieren Sie das Fleisch in warmen Tortillas.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Agavennektar (oder braunen Zucker, falls verwendet), Knoblauch, Oregano, Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz.
Gießen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel.
Fügen Sie die Hähnchenbrust, die Hähnchenschenkel und das Steak hinzu und kühlen Sie sie 4 Stunden lang, wobei Sie das Fleisch gelegentlich wenden. Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit Salz würzen. Reservieren Sie die marinade.
Grillen Sie die Hähnchenbrust 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite und die Hähnchenschenkel 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Grillen Sie das Steak für 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-gut. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (um Bakterien abzutöten). Kochen für 5 Minuten, bis Sie leicht verdickt sind. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und in Servierschalen geben.
Gießen Sie die gekochte marinade über das Fleisch und werfen, bis beschichtet.
Servieren Sie das Fleisch in warmen Tortillas.