Huhn und Steak Fajitas ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 6. Dieses milchfreie Rezept hat 388 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 172-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Orangensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 5 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Margarita Fajitas: Ideal zu Steak, Hühnchen oder Garnelen, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Agavennektar (oder braunen Zucker, falls verwendet), Knoblauch, Oregano, Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Chilipulver
Orangensaft
Brauner Zucker
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel.
4
Fügen Sie die Hähnchenbrust, die Hähnchenschenkel und das Steak hinzu und kühlen Sie sie 4 Stunden lang, wobei Sie das Fleisch gelegentlich wenden. Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit Salz würzen. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Salz
6
Grillen Sie die Hähnchenbrust 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite und die Hähnchenschenkel 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Grillen Sie das Steak für 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-gut. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
In der Zwischenzeit die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (um Bakterien abzutöten). Kochen für 5 Minuten, bis Sie leicht verdickt sind. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und in Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
8
Gießen Sie die gekochte marinade über das Fleisch und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
9
Servieren Sie das Fleisch in warmen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fleisch
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Agavennektar (oder braunen Zucker, falls verwendet), Knoblauch, Oregano, Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Chilipulver
Orangensaft
Brauner Zucker
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Gießen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel.
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Fügen Sie die Hähnchenbrust, die Hähnchenschenkel und das Steak hinzu und kühlen Sie sie 4 Stunden lang, wobei Sie das Fleisch gelegentlich wenden. Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
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Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit Salz würzen. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Salz
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Grillen Sie die Hähnchenbrust 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite und die Hähnchenschenkel 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Grillen Sie das Steak für 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-gut. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hähnchenschenkel
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
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In der Zwischenzeit die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (um Bakterien abzutöten). Kochen für 5 Minuten, bis Sie leicht verdickt sind. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und in Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
16
Gießen Sie die gekochte marinade über das Fleisch und werfen, bis beschichtet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.