Huhn und Steak Fajitas

Huhn und Steak Fajitas
Huhn und Steak Fajitas ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 6. Dieses milchfreie Rezept hat 388 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 172-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Orangensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 5 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Margarita Fajitas: Ideal zu Steak, Hühnchen oder Garnelen, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Agavennektar (oder braunen Zucker, falls verwendet), Knoblauch, Oregano, Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ChilipulverChilipulver
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel.
4
Fügen Sie die Hähnchenbrust, die Hähnchenschenkel und das Steak hinzu und kühlen Sie sie 4 Stunden lang, wobei Sie das Fleisch gelegentlich wenden. Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit Salz würzen. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SalzSalz
6
Grillen Sie die Hähnchenbrust 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite und die Hähnchenschenkel 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Grillen Sie das Steak für 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-gut. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In der Zwischenzeit die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (um Bakterien abzutöten). Kochen für 5 Minuten, bis Sie leicht verdickt sind. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und in Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die gekochte marinade über das Fleisch und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
9
Servieren Sie das Fleisch in warmen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
FleischFleisch
10
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Limettenschale, Agavennektar (oder braunen Zucker, falls verwendet), Knoblauch, Oregano, Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ChilipulverChilipulver
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die Mischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel.
12
Fügen Sie die Hähnchenbrust, die Hähnchenschenkel und das Steak hinzu und kühlen Sie sie 4 Stunden lang, wobei Sie das Fleisch gelegentlich wenden. Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
13
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit Salz würzen. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SalzSalz
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Grillen Sie die Hähnchenbrust 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite und die Hähnchenschenkel 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Grillen Sie das Steak für 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-gut. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
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In der Zwischenzeit die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (um Bakterien abzutöten). Kochen für 5 Minuten, bis Sie leicht verdickt sind. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und in Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
16
Gießen Sie die gekochte marinade über das Fleisch und werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
17
Servieren Sie das Fleisch in warmen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin