Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Pilz-Étouffée, Garnelen & Wurst Étouffée, und Garnelen und Huhn Etouffee.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Pfeffer, Sellerie und Hühnchen hinzufügen; kochen, bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einer Gabel durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
3
Während das Huhn kocht, legen Sie die Wurst in eine mikrowellensichere Schüssel mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Mikrowelle auf hohe 5 Minuten; abtropfen lassen Wurst und fügen Sie Huhn Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Tomaten zur Hühnermischung geben; 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
5
Fügen Sie Tomatenmark und Suppe hinzu; rühren, bis gut gemischt. Sieden Sie 3 Minuten oder bis sprudelnd.