Huhn und Zucchini Pfanne

Huhn und Zucchini Pfanne
Hühnchen-Zucchini-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 630 Kalorien, 40g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Zucchini, Reis, 1/2 Tasse pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Huhn und Zucchini Parmesan, Hühner-Zucchini-Pfanne mit Cannellini-Bohnen, und Italienisches Huhn, Pilz und Zucchini Pfanne.

Anweisungen

1
1/4 Tasse des Dressings in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen hinzufügen; 10 min kochen. oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Dressing und Bohnen hinzu. Top mit Huhn, bedecken. Hitze reduzieren; kochen 20 bis 25 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (180F), gelegentlich umrühren und Bohnen pürieren, um die Sauce nach Belieben zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
SoßeSoße
5
Zucchini einrühren; 10 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren. Löffel Hühnermischung über Reis auf große Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin