Huhn und Zucchini Pfanne
Hühnchen-Zucchini-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 630 Kalorien, 40g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Zucchini, Reis, 1/2 Tasse pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Huhn und Zucchini Parmesan, Hühner-Zucchini-Pfanne mit Cannellini-Bohnen, und Italienisches Huhn, Pilz und Zucchini Pfanne.
Anweisungen
1/4 Tasse des Dressings in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 10 min kochen. oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Dressing und Bohnen hinzu. Top mit Huhn, bedecken. Hitze reduzieren; kochen 20 bis 25 min. oder bis das Huhn durchgegart ist (180F), gelegentlich umrühren und Bohnen pürieren, um die Sauce nach Belieben zu verdicken.
Zucchini einrühren; 10 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren. Löffel Hühnermischung über Reis auf große Servierplatte.