Huhn und Zucker Snap Pea Stir-Fry mit cremiger Pesto-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Huhn und Zucker Snap Pea Stir-Fry mit cremiger Pesto-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 28g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Erbsen, Maisstärke, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. ut. Versuchen Huhn Stir Fry mit Brokkoli und grünen Erbsen + VIDEO, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Zitronige Zucker Snap & Huhn Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prep: Trim und entfernen saiten von erbsen.
Schneiden Sie Huhn in Streifen über 2 Zoll lang und Zoll breit.
Sehr große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Pfanne heiß ist.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie auf den Boden der Pfanne.
Zucker zu den Erbsen geben und unter Rühren braten, bis die Erbsen knusprig-zart sind, ca.
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Saison Huhn mit Teelöffel Salz und Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer.
In die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis das Huhn leicht gebräunt und fast durchgegart ist, etwa 4 Minuten. Erbsen in die Pfanne geben.
Streuen Sie Maisstärke über Brühe in kleine Schüssel und Schneebesen Maisstärke aufzulösen.
In Pfanne gießen. Pesto und Sahne unterrühren. Kochen, bis die Sauce zum Kochen kommt und verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren, über Reis gelöffelt.
Ersetzen Sie das Pesto durch gehacktes frisches Basilikum.
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