Huhn unter einem Ziegelstein
Huhn unter einem Ziegelstein ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Rosmarin, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Backstein-Huhn, Huhn unter einem Ziegelstein, und Hähnchen unter einem Ziegelstein gegrillt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie das Rückgrat mit einer Küchenschere vom Huhn.
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Hühnchen hinzu. Versiegeln und beschichten. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben.
Legen Sie 2 in Hochleistungsfolie eingewickelte Steine über das Huhn und drücken Sie zum Abflachen nach unten. 20 Minuten kochen; Huhn umdrehen. Steine neu positionieren. Kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und schneiden Sie sie in Viertel. Huhn schnitzen.
Servieren mit: Sommer-Succotash