Huhn Vesuvio
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chicken Vesuvio könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 79g Fett, und insgesamt 1147 Kalorien. Dieses Rezept wird von 479 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Oregano, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Huhn Vesuvio, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Ofen auf 325 ° F. In einer Bratpfanne (oder einer großen (14-Zoll) ofenfesten Pfanne) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kartoffeln und Knoblauch und kochen, bis sie goldbraun, ca.
Auf einen Teller geben und so viel Öl wie möglich zurücklassen.
Fügen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Kochen Sie, bis golden und knusprig, dann drehen und kochen Sie die andere Seite, bis auch golden.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er sich halbiert.
Knoblauch und Kartoffeln zusammen mit Hühnerbrühe, Petersilie, Oregano und einer Prise Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
In den Ofen geben und ungedeckt kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 45 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen mit 5 Minuten in der Kochzeit in die Pfanne.
Mit den Röstsäften in der Pfanne servieren.