Huhn Vindaloo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Vindaloo einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Reisessig, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, gelegentlich drehen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Fügen Sie Hühnermischung und Paprika hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis das Huhn von allen Seiten gründlich gebräunt ist.
Brühe und Salz hinzufügen; köcheln lassen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; gut umrühren.
Maisstärkemischung zur Hühnermischung geben; 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird. Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.