Huhn Voila

Huhn Voila
Chicken Voila könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 248 kalorien, 26g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Huhn - Voila Nachahmer, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste geschredderte Huhn für Ihre Hühnchengerichte + Hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Mehl über die Hühnchenstücke streuen und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schütteln Sie das überschüssige Mehl vom Huhn und reservieren Sie es in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Huhn in die heiße Pfanne und bräunen Sie es von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Etwas Hühnerbrühe in der Schüssel glatt rühren. Rühren Sie dies in die Tropfen in der Pfanne und rühren Sie dann die restliche Brühe ein. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und die Hühnchenstücke in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist und die Sauce eingedickt ist. Abschmecken und auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
BrüheBrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin