Huhn Wellington Casserole
Chicken Wellington Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 515 kalorien, 29g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Pfeffer, Halbmondbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlten Halbmondbrötchen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schnelle Kirschumsätze als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Huhn Wellington, Huhn Wellington, und Chicken Pot Pie Ala Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben. in Stücke schneiden.
Mischen Sie Hühnchen, Frischkäse, Champignons, Frühlingszwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Rollen Sie den Rollenteig ab.
Legen Sie eine Portion der Hühnermischung auf die Mitte jedes Teigstücks und falten Sie die drei Ecken nach oben, um eine Tasche zu bilden. Kanten zum Versiegeln einklemmen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.