Humboldt Bay Oyster-Maisbrot-Dressing

Humboldt Bay Oyster-Maisbrot-Dressing
Humboldt Bay Oyster-Cornbread Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Südliches Maisbrot und Austerndressing (Füllung), Austern-Maisbrot-Füllung, und Maisbrot und Austern-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kabeljau in kaltem Wasser einweichen, mindestens 12 Stunden abdecken und mindestens 3 Mal das Wasser wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Fisch abtropfen lassen; Knochen und Haut entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
In kleine Stücke schneiden.
4
Austern abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
5
Austern halbieren. Austern und Flüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
6
Zwiebel und Sellerie in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Salz Kabeljau und Knoblauch; kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie Austern, Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Maisbrot hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
10
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, um 1 Tasse zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Fügen Sie Wein hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Gießen Sie über Maisbrot-Mischung; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
13
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
14
Backen, abgedeckt, bei 350 für 15 Minuten. Aufdecken und backen 20 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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