Humboldt Bay Oyster-Maisbrot-Dressing
Humboldt Bay Oyster-Cornbread Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Südliches Maisbrot und Austerndressing (Füllung), Austern-Maisbrot-Füllung, und Maisbrot und Austern-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kabeljau in kaltem Wasser einweichen, mindestens 12 Stunden abdecken und mindestens 3 Mal das Wasser wechseln.
Fisch abtropfen lassen; Knochen und Haut entfernen.
In kleine Stücke schneiden.
Austern abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Austern halbieren. Austern und Flüssigkeit beiseite stellen.
Zwiebel und Sellerie in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Salz Kabeljau und Knoblauch; kochen bei schwacher Hitze 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Austern, Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Maisbrot hinzufügen; vorsichtig werfen.
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, um 1 Tasse zu entsprechen.
Fügen Sie Wein hinzu, falls gewünscht.
Gießen Sie über Maisbrot-Mischung; sanft werfen.
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 15 Minuten. Aufdecken und backen 20 Minuten oder bis leicht gebräunt.