Humitas Ecuadorianische

Humitas Ecuadorianische
Ecuadorianische Humitas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Ähren auf dem Kolben und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Humitas (Argentinischer Maispudding), Mais Humitas Rezept, und Ecuadorianischer Rübensalat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie grüne Schalen und Seide vom Mais und achten Sie darauf, die Schalen ganz zu halten. Seide verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Legen Sie die Schalen in einen großen Topf mit kochendem Wasser und blanchieren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Aus dem Wasser nehmen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kerne von Maiskolben abschneiden.
5
Die Hälfte der Kerne und Zwiebeln in einen Behälter geben; abdecken. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliche Maiskörner, Butter, Backpulver, Eier und Maismehl in den Mixbehälter geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MaiskörnerMaiskörner
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Zu Maispüree in Schüssel geben. Käse einrühren. (Teig wird dick, aber nicht steif sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 2 der Maishülsen auf die Arbeitsfläche, wobei sich die langen Seiten leicht überlappen. Löffel 1/4 Tasse des Maispürees auf die untere Hälfte der Schalen; Falten Sie die Oberseite der Schalen über die Füllung. Falten Sie die Hälfte von der linken Seite, dann falten Sie die Hälfte wieder von der rechten Seite. (Ein Ende jeder Humita sollte offen bleiben.) Mit 34 der restlichen Maishülsen und dem restlichen Maispüree wiederholen. Halten Sie die gefalteten Enden an Ort und Stelle, indem Sie sie mit dünnen Streifen der verbleibenden Maisschalen verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
MaisMais
10
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Tassen Wasser. Linie Dampfkorb mit der Hälfte der übrig gebliebenen Maishülsen; in Topf geben. Stellen Sie die Humitas, offene Enden, in den Korb; mit den restlichen Maishülsen bedecken. Decken Sie den Topf mit einem Deckel. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Dampf 30 Minuten oder bis Humitas fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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