Humitas Ecuadorianische
Ecuadorianische Humitas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Ähren auf dem Kolben und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Humitas (Argentinischer Maispudding), Mais Humitas Rezept, und Ecuadorianischer Rübensalat.
Anweisungen
Entfernen Sie grüne Schalen und Seide vom Mais und achten Sie darauf, die Schalen ganz zu halten. Seide verwerfen.
Legen Sie die Schalen in einen großen Topf mit kochendem Wasser und blanchieren Sie 1 Minute.
Aus dem Wasser nehmen; abtropfen lassen.
Kerne von Maiskolben abschneiden.
Die Hälfte der Kerne und Zwiebeln in einen Behälter geben; abdecken. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Gießen Sie in große Schüssel.
Restliche Maiskörner, Butter, Backpulver, Eier und Maismehl in den Mixbehälter geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zu Maispüree in Schüssel geben. Käse einrühren. (Teig wird dick, aber nicht steif sein.)
Legen Sie 2 der Maishülsen auf die Arbeitsfläche, wobei sich die langen Seiten leicht überlappen. Löffel 1/4 Tasse des Maispürees auf die untere Hälfte der Schalen; Falten Sie die Oberseite der Schalen über die Füllung. Falten Sie die Hälfte von der linken Seite, dann falten Sie die Hälfte wieder von der rechten Seite. (Ein Ende jeder Humita sollte offen bleiben.) Mit 34 der restlichen Maishülsen und dem restlichen Maispüree wiederholen. Halten Sie die gefalteten Enden an Ort und Stelle, indem Sie sie mit dünnen Streifen der verbleibenden Maisschalen verschließen.
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Tassen Wasser. Linie Dampfkorb mit der Hälfte der übrig gebliebenen Maishülsen; in Topf geben. Stellen Sie die Humitas, offene Enden, in den Korb; mit den restlichen Maishülsen bedecken. Decken Sie den Topf mit einem Deckel. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Dampf 30 Minuten oder bis Humitas fest sind.