Hummer Cobb Salat

Hummer Cobb Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Wenn Sie Eisbergsalat, Meerrettich, Gurke—geschält und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Hummer Cobb Salat, Hummer Cobb Salat, und Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Hummer bei starker Hitze etwa 12 Minuten lang hellrot kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Drehen Sie die Schwänze und Krallen ab. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch. Schneiden Sie die Schwanzschalen mit einer Küchenschere der Länge nach auf und entfernen Sie das Fleisch. Verwerfen Sie die Vene, die die Länge des Schwanzes verläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Schneiden Sie den HUMMER in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen und den Speck grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie die grünen Bohnen, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen. Mit Papiertüchern trocken tupfen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Sauerrahm, Meerrettich, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel den Eisbergsalat mit 1/4 Tasse Dressing werfen und in eine flache Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Hummer, Speck, Eier, grüne Bohnen, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Gurken in die große Schüssel geben und mit dem restlichen Dressing bestreuen. Den Salat auf den Salat legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KarotteKarotte
KopfsalatKopfsalat
HummerHummer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Louis Michel et Fils Chablis ( halbe Flasche). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteSalat
Magazin