Hummer Füllhorn
HUMMER Cornucopian ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer-Mango-Sauce, Sahne, garnieren: Korianderzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Füllhorn, Lox Füllhorn Vorspeise, und Füllhorn-Kompott.
Anweisungen
Tortillas halbieren; stapeln. Wickeln Sie Sie in Folie.
Backen Sie bei 325 für 10 bis 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Bringen Sie Wein und Limettensaft in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. Butter nach und nach glatt einrühren.
Fügen Sie Hummer und die nächsten 8 Zutaten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel 1/4 Tasse Hummer Mischung auf 1 Ende jeder Tortilla; Rolle in eine Kegelform.
Mit Paprika-Mango-Sauce servieren; auf Wunsch garnieren.