HUMMER Gefüllten Eiern
Hummer Deviled Eier könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 59 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen HUMMER Gefüllten Eiern, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Eier Benedict Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 bis 4 Zoll Wasser in einem großen Nudeltopf zum Kochen.
Fügen Sie den Hummer, Deckel und Dampf, bis vollständig gekocht und die Schale ist leuchtend rot, 8 bis 10 Minuten.
Das Fleisch aus der Schale nehmen und in 1/2-Zoll-Stücke würfeln.
Die Eier halbieren und das Eigelb reservieren. In einer Schüssel das Eigelb zerdrücken und Mayonnaise, Weißweinessig, gemahlenen Senf, Schnittlauch, Selleriesalz, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.
Mischen Sie alles zusammen, so dass die Eigelbmischung cremig ist. Den größten Teil des Hummers unterheben und 24 kleine Stücke reservieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eiweißhälften mit der Füllung füllen.
Mit einem Hauch frischem Dill und einem kleinen Stück Hummer garnieren.