Hummer-gefülltes Rinderfilet

Hummer-gefülltes Rinderfilet
Mit Hummer gefülltes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 36g protein, und 57g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wein, Frühlingszwiebeln, Hummerschwänze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Versuchen Rinderfilet gefüllt mit Hummer, Hummer-gefülltes Filet, und HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hummerschwänze und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Hummerschwänze vorsichtig von Muscheln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie jedes Stück Hummerschwanzfleisch der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
FleischFleisch
3
Schneiden Sie eine horizontale Tasche auf 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite des Filets und schneiden Sie die gesamte Länge des Filets. Hummer vorsichtig von Ende zu Ende in das Filet stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Kombinieren Sie geschmolzene butter und Zitronensaft; Nieselregen auf HUMMER. Bind fleisch mit schnur oder spieße zu sichern öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HummerHummer
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Übertragen Sie das Filet in eine Broilerpfanne und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Speck in einer Pfanne knusprig kochen; abtropfen lassen, Tropfen vorbehalten. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche des Filets mit Specktropfen. Legen Sie das Fleischthermometer in das Filet und achten Sie darauf, dass es die Bratpfanne nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 130 registriert (selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Das Fleisch mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
FleischFleisch
10
Grüne Zwiebel und Knoblauch in 1/2 Tasse Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Wein hinzu und erhitzen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
12
Sauce mit geschnittenem Filet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen, Pilzen und Tomatenrosen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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