Hummer-gefülltes Rinderfilet
Mit Hummer gefülltes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 36g protein, und 57g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wein, Frühlingszwiebeln, Hummerschwänze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Versuchen Rinderfilet gefüllt mit Hummer, Hummer-gefülltes Filet, und HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hummerschwänze und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Hummerschwänze vorsichtig von Muscheln entfernen.
Schneiden Sie jedes Stück Hummerschwanzfleisch der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie es beiseite.
Schneiden Sie eine horizontale Tasche auf 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite des Filets und schneiden Sie die gesamte Länge des Filets. Hummer vorsichtig von Ende zu Ende in das Filet stopfen.
Kombinieren Sie geschmolzene butter und Zitronensaft; Nieselregen auf HUMMER. Bind fleisch mit schnur oder spieße zu sichern öffnung.
Übertragen Sie das Filet in eine Broilerpfanne und legen Sie es beiseite.
Speck in einer Pfanne knusprig kochen; abtropfen lassen, Tropfen vorbehalten. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche des Filets mit Specktropfen. Legen Sie das Fleischthermometer in das Filet und achten Sie darauf, dass es die Bratpfanne nicht berührt.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 130 registriert (selten).
Das Fleisch mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Grüne Zwiebel und Knoblauch in 1/2 Tasse Butter anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und erhitzen Sie gründlich.
Sauce mit geschnittenem Filet servieren.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen, Pilzen und Tomatenrosen garnieren.