HUMMER-Geröstete Knoblauch-Quesadillas mit Brie-Käse 2
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hummer-gerösteten Knoblauch Quesadillas mit Brie Käse 2 einen Versuch. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hummer Mac und Käse (mit Knoblauch & Zitrone Paniermehl), Smoky 3 Käsefondue mit gerösteten Knoblauch-Butter-Croissants, und Kürbis-Brie Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill bei starker Hitze erhitzen.
Einen Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, bis leicht geröstet.
Legen Sie 8 der Tortillas auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie Käse, Hummer und Knoblauch unter die Tortillas. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die restlichen Tortillas auf die Füllung.
Bürsten Sie die Spitzen der Tortillas mit Öl, und legen Sie dann die Quesadillas auf den Grill, geölt-Seite nach unten. Grill bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Die Quesadillas vorsichtig umdrehen und grillen, bis der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Vom Grill nehmen und jede Quesadilla in Sechstel schneiden. Jeden Keil mit einem Löffel gelbem Tomaten-Estragon-Relish, einem Spritzer Avocado-Crema belegen und servieren.
Tomaten, Chili, Zwiebeln, Öl, Essig und Estragon in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocados halbieren und schälen. Schöpfen Sie das Fleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Fügen Sie die Crema und Püree, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.