HUMMER-Geröstete Knoblauch-Quesadillas mit Brie-Käse 2

HUMMER-Geröstete Knoblauch-Quesadillas mit Brie-Käse 2
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hummer-gerösteten Knoblauch Quesadillas mit Brie Käse 2 einen Versuch. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hummer Mac und Käse (mit Knoblauch & Zitrone Paniermehl), Smoky 3 Käsefondue mit gerösteten Knoblauch-Butter-Croissants, und Kürbis-Brie Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Einen Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Legen Sie 8 der Tortillas auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie Käse, Hummer und Knoblauch unter die Tortillas. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Legen Sie die restlichen Tortillas auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Bürsten Sie die Spitzen der Tortillas mit Öl, und legen Sie dann die Quesadillas auf den Grill, geölt-Seite nach unten. Grill bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Die Quesadillas vorsichtig umdrehen und grillen, bis der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Grill nehmen und jede Quesadilla in Sechstel schneiden. Jeden Keil mit einem Löffel gelbem Tomaten-Estragon-Relish, einem Spritzer Avocado-Crema belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe TomateGelbe Tomate
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Tomaten, Chili, Zwiebeln, Öl, Essig und Estragon in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Die Avocados halbieren und schälen. Schöpfen Sie das Fleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Fügen Sie die Crema und Püree, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion48
Gesundheits-Score7
Magazin