Hummer im kantonesischen Stil
Hummer im kantonesischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Hühnerbrühe, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer im kantonesischen Stil, Hummer nach kantonesischer Art mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Hummer Kantonesisch.
Anweisungen
Spülen Sie den Hummer und halten Sie ihn Bauch hoch. An der Unterseite des Schwanzes befindet sich eine kleine Öffnung, stecke einen langen Spieß hinein, um den Urin abzulassen, der in seinem Körper verbleibt, dann den Schwanz abreißen, den Schwanz in kleine Stücke schneiden und auch die Krallen halbieren. Wenn Sie wissen, wie man den Körper des Hummers isst, schneiden Sie ihn auf und werfen Sie ihn auch auf den Stapel.
Die Hälfte des Erdnussöls in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und braten Sie für ungefähr 1 Minute. Werfen Sie die Hummerstücke hinein und braten Sie sie, bis sie durchgegart sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Die Hummer-Knoblauch-Mischung in eine Schüssel geben und warm halten.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den gehackten Ingwer und das Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Gießen Sie die Hühnerbrühe ein und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sherry, Sojasauce, Maisstärke und braunen Zucker, bis sie gut vermischt sind.
Die Sherry-Mischung in die Pfanne geben und ein oder zwei Minuten braten, bis die Sauce dick und etwas klar wird.
Die grünen Zwiebeln einrühren und die Hitze ausschalten.
Die geschlagenen Eier in der Pfanne über die Mischung träufeln und umrühren, bis die Eier in kleinen Stücken sind. Zum Schluss den Hummer in die Pfanne geben und einige Minuten bei schwacher Hitze kochen, um die Aromen zu mischen.
In eine Servierschale geben und vor dem Servieren einige Minuten abgedeckt stehen lassen. Essen Sie mit gedünstetem Reis und genießen Sie, weil Sie hart gearbeitet haben!