Hummer-Jakobsmuscheln-Ceviche
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Hummer- und Jakobsmuschel-Ceviche. Für $ 2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kochbananenchips, Orangensaft, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Hummer 6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Vom Herd nehmen. Hummer auf Eisbad legen. Nach dem Abkühlen den Hummer in kleine Stücke schneiden.
Die gereinigten Jakobsmuscheln in dünne Scheiben schneiden.
Jakobsmuscheln und Hummer in einer Schüssel vermengen.
Gießen Sie die Zitrussäfte über Jakobsmuscheln und Hummer.
Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Habanero, Olivenöl, Ketchup, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Vorsichtig mischen, um die Jakobsmuscheln und den Hummer zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel fest ab und kühlen Sie sie 4 Stunden lang, um sie zu "kochen".
Den Saft abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
Mit frischen Avocado- und Kochbananenchips garnieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Der Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
![Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes]()
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Gewonnen aus einem 70 Jahre alten Weinberg im Vaillants 1er Cru, der einst Billauds Großmutter gehörte. 2014 erwarb er das Grundstück wieder. Pneumatisches Pressen, Kaltabsetzen. Alkoholische Gärung in kleinen, thermoregulierten Edelstahltanks und neutralen Fässern. Ausbau auf Feinhefe.