Hummer Kantonesisch
Hummer Kantonesisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenes fettes Schweinefleisch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Hummer im kantonesischen Stil, Hummer nach kantonesischer Art mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser mit 3 EL Salz in einem 8- bis 10-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Maisstärke, Brühe, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser, bedecken Sie sie dann fest und kochen Sie sie 2 Minuten lang, wenn Hummer ins Wasser gelangen.
Hummer mit einer Zange in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden (Hummer werden nicht vollständig gekocht), dann Hummer in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, twist off schwanz und krallen (einschließlich gelenke) von 1 hummer.
Schneiden Sie den Körper der Länge nach durch die Schale mit einer Schere in zwei Hälften, entfernen und entsorgen Sie dann Sandsäcke vom Innenkopf.
Körper wieder quer halbieren. Halve Schwanz der Länge nach durch Schale mit einem Hackmesser oder großen schweren Messer, dann schneiden Sie jede Hälfte quer in 4 Stücke. Arbeiten Sie mit demselben Hummer, jeweils 1 Klaue, wickeln Sie die Krallen mit Fugen in ein Küchentuch und drehen Sie die Krallen von den Fugen ab. Packen Sie Krallen aus und knacken Sie dann die Fugen mit einem Hammer oder der Rückseite eines großen schweren Messers. Hacken Sie die Krallen der Länge nach mit einem Hackmesser oder einem großen schweren Messer zwischen den Zangen.
Hummerstücke in eine Schüssel geben und Fleisch in Muscheln aufbewahren. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Hummer und geben Sie die Stücke des zweiten Hummers in eine andere Schüssel.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen sofort verdunstet.
Gießen sie 1 esslöffel pflanzenöl nach unten seite von wok, dann kippen wok zu swirl öl, beschichtung seite. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Stücke von 1 Hummer hinzu und braten Sie unter Rühren, bis das Fleisch undurchsichtig wird, etwa 1 1/2 Minuten.
Gekochten Hummer mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Hummer und geben Sie die gekochten Stücke in dieselbe Schüssel.
Fügen Sie restlichen Esslöffel Pflanzenöl zu Wok, wirbelnd zu beschichten, dann fügen Sie Bohnen, Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Schweinefleisch und braten, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, etwa 1 Minute.
Maisstärke-Mischung umrühren, dann im Wok zum Schweinefleisch geben und zum Kochen bringen.
Hummer hinzufügen und umrühren, um zu beschichten, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, 2 Minuten.
Deckel abnehmen und Eier in einem dünnen kreisförmigen Strahl über die Hummermischung gießen. Wok abdecken und köcheln lassen, bis sich die Eier 1 bis 2 Minuten setzen.
Mit Sesamöl beträufeln, dann vorsichtig werfen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Klimazonen" können in Chablis Grand Cru genannt werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinfrüchten, insbesondere Pfirsichen, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.