HUMMER-Kartoffelpüree
HUMMER-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 433 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon über Hummer Boursin Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vor.
Kombinieren Sie das Wasser mit 2 Esslöffel Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen
Tauchen Sie den Hummer in kochendes Wasser, bedecken Sie den Topf und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie bei einem Köcheln, bis der Hummer hell wird, etwa 10 Minuten.
Den Hummer aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Wenn kühl genug zu handhaben, sauber hummer und ziehen schwanz fleisch, reservierung der schwanz shell. Knacken Sie Krallen und entfernen Sie das Fleisch.
Das Schwanzfleisch grob hacken und mit dem intakten Klauenfleisch in einer abgedeckten Schüssel aufbewahren; im vorgeheizten Ofen warm halten.
1 Zoll Wasser in den Boden eines Topfes mit 1 Teelöffel Salz geben; zum Kochen bringen.
Kartoffeln in das kochende Wasser geben; oben mit intakter Hummerschwanzschale.
Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie bei einem Simmer, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, 20 bis 30 Minuten.
Hummerschale entfernen und wegwerfen.
Lassen Sie das Wasser aus dem Topf ab.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig bei schwacher Hitze, um die Kartoffeln zu trocknen.
Die Butter zu den Kartoffeln geben und pürieren, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Sahne hinzu, bis Sie Ihre bevorzugte Konsistenz erhalten
Reserviertes gehacktes Hummerfleisch unterheben.
Zum Servieren mit Paprika bestreuen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Simonnet-Febvre Petit Chablis. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Simonnet-Febvre Petit Chablis