HUMMER Lo Mein-Salat

HUMMER Lo Mein-Salat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Hummer Lo Mein Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiswasser, Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Hummer Yee Mein (Hummernudeln), Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), und Lo Mein Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie lebende Hummer verwenden, tauchen Sie sie mit dem Kopf zuerst in einen großen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie, bis sie überall hellrot sind, etwa 8 Minuten. Mit einer Zange die Hummer in eine Schüssel geben. Wenn sie kühl genug sind, knacken Sie die Krallen und den Schwanz und entfernen Sie das gesamte Fleisch. Schneiden Sie das Schwanz- und Klauenfleisch 1/4 Zoll dick und kühlen Sie es, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Hijiki in eine kleine Schüssel, fügen Sie das kochende Wasser hinzu und legen Sie es beiseite, bis es weich ist, etwa 15 Minuten. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Sojasauce mit dem 1 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Das Hijiki abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Mindestens 10 Minuten beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Schneeerbsen etwa 1 Minute hellgrün blanchieren. Übertragen Sie die Schneeerbsen mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann die Schneebsen der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
6
In einer Schüssel Knoblauch, Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer, Fischsauce, Limettensaft und die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Sesamöl vermischen. 5 Esslöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Nudeln und kochen, Rühren, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser und wirbeln Sie die Nudeln herum, dann abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
11
Kombinieren Sie die Nudeln in einer großen Schüssel mit dem Hummer, den Schneeerbsen und dem Hijiki und seiner Marinade. Gut werfen, mit sauberen Händen oder Zangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie die Fischsauce Dressing und die Korianderblätter, mit Pfeffer würzen und gut werfen. Den Salat auf eine große Platte geben, die Erdnüsse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
FischsauceFischsauce
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
13
Weinempfehlung: Ein geradliniger Riesling mit einem Hauch Süße unterstreicht den Reichtum des Hummers und gleicht die asiatischen Aromen der Algen- und Fischsauce aus. Betrachten Sie den 1994 Sichel Piesporter Goldtröpfchen Riesling Spätlese aus Deutschland oder den 1993 Columbia Winery Cellarmaster's Reserve Johannisberg Riesling aus Washington State.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
RieslingRiesling
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
AlgeAlge
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin