HUMMER Lo Mein-Salat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Hummer Lo Mein Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiswasser, Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Hummer Yee Mein (Hummernudeln), Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), und Lo Mein Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie lebende Hummer verwenden, tauchen Sie sie mit dem Kopf zuerst in einen großen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie, bis sie überall hellrot sind, etwa 8 Minuten. Mit einer Zange die Hummer in eine Schüssel geben. Wenn sie kühl genug sind, knacken Sie die Krallen und den Schwanz und entfernen Sie das gesamte Fleisch. Schneiden Sie das Schwanz- und Klauenfleisch 1/4 Zoll dick und kühlen Sie es, bis es gebrauchsfertig ist.
Legen Sie die Hijiki in eine kleine Schüssel, fügen Sie das kochende Wasser hinzu und legen Sie es beiseite, bis es weich ist, etwa 15 Minuten. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Sojasauce mit dem 1 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Sesamöl.
Das Hijiki abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Mindestens 10 Minuten beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Schneeerbsen etwa 1 Minute hellgrün blanchieren. Übertragen Sie die Schneeerbsen mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasser, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann die Schneebsen der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
In einer Schüssel Knoblauch, Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer, Fischsauce, Limettensaft und die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Sesamöl vermischen. 5 Esslöffel Wasser einrühren.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, Rühren, bis al dente, ca.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser und wirbeln Sie die Nudeln herum, dann abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang noch einmal.
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Nudeln in einer großen Schüssel mit dem Hummer, den Schneeerbsen und dem Hijiki und seiner Marinade. Gut werfen, mit sauberen Händen oder Zangen.
Fügen Sie die Fischsauce Dressing und die Korianderblätter, mit Pfeffer würzen und gut werfen. Den Salat auf eine große Platte geben, die Erdnüsse darüber streuen und servieren.
Weinempfehlung: Ein geradliniger Riesling mit einem Hauch Süße unterstreicht den Reichtum des Hummers und gleicht die asiatischen Aromen der Algen- und Fischsauce aus. Betrachten Sie den 1994 Sichel Piesporter Goldtröpfchen Riesling Spätlese aus Deutschland oder den 1993 Columbia Winery Cellarmaster's Reserve Johannisberg Riesling aus Washington State.