Hummer-Mais-Chowder mit gerösteter Paprika-Creme

Hummer-Mais-Chowder mit gerösteter Paprika-Creme
Hummer-Mais-Chowder mit gerösteter Paprika-Creme ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Kopf in den Laden und holen Salz, Basilikum, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratener Mais-Chowder mit Hummer, Gebratener Pfeffer und Mais Chowder, und Corn Chowder mit Paprika-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel lebensmittel rack mit kochen spray; ort auf grill über medium-heißer kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Mais auf Rack, und kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Cool; Kerne abschneiden und beiseite stellen, Kolben reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten für das erste Pfund und 3 Minuten für jedes weitere Pfund köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
5
Hummer mit einer Zange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Fleisch von Krallen und Schwänzen entfernen; Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Maiskolben und 10 Tassen Wasser in einen großen Suppentopf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Maiskolben wegwerfen; Gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Sieb in einen großen Behälter und werfen Sie Feststoffe weg. Flüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
Speck in einem großen Suppentopf knusprig kochen; Speck entfernen, reservieren 2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
9
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Reservierte Flüssigkeit und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mais, Hummerfleisch, Milch und die nächsten 3 Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung fast kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
KartoffelKartoffel
MaisMais
MilchMilch
11
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren. Jede Portion mit Speck und gerösteter Paprikacreme belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
CremeCreme
12
Auf Wunsch mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten Domaine Louis Moreau Chablis versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Der Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Anklängen von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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