Hummer-Mais-Creme-Brûlée
Das Rezept „Hummer-Mais-Creme-Brulee“ könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 1 Stunde und 25 Minuten stillen. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,2 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 34 g Fett und insgesamt 405 Kalorien . Wenn Sie Pfeffer, Salz, Hummerfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Weiße Schokoladen-Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} , Mais-Creme Brulee und Zuckermais-Creme Brulee sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Maiskörner, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu vereinen.
Die Eier in einer Rührschüssel verquirlen. Etwas von der heißen Maismischung einrühren, um die Eier zu temperieren, dann die restliche Maismischung hinzufügen.
Geben Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie. Die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und mit einem Gummispatel oder einer kleinen Schöpfkelle die gesamte Flüssigkeit herausdrücken. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Geben Sie 6 (6 Unzen) Keramikförmchen in eine 5 cm tiefe Auflaufform. Die Maismischung hineingeben und gleichmäßig verteilen.
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Auflaufform und füllen Sie die Auflaufform etwa zur Hälfte.
Etwa 35 Minuten backen. Testen Sie, ob sie leicht wackeln, nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 10 Minuten lang abkühlen. Jede Auflaufform gleichmäßig mit Hummerfleisch belegen und mit Parmesan bestreuen. Den Käse abbrennen oder unter einen Grill legen, damit er braun und knusprig wird.
Bereiten Sie es vor: Sobald die Puddings fertig sind, lassen Sie sie vollständig abkühlen und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank. Zum Servieren auf Zimmertemperatur bringen und die Auflaufförmchen mit Hummer und Käse belegen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist bestimmt genau das Richtige. Der Vocoret Chablis mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Vocoret Chablis
Die kimmeridgischen (kalkhaltigen) Böden, die Chablis durchziehen, verleihen den Weinen ihre charakteristische Mineralität, die man auch als Feuerstein, Kreide und, in den Weinen von Vocoret & Fils, den Geschmack eines nassen Steins beschreiben kann. Die Trauben wurden auf kalkhaltigen Hängen aus Kimmeridgian-Kalkstein, vermischt mit Portland-Ton, angebaut. Dieser Wein fängt den typischen Chablis-Charakter mit stählerner Mineralität, konzentriertem Zitrusausdruck und fester Säure ein. Als Aperitif oder zu Austern, Meeresfrüchten, Schnecken, Wurstwaren, Ziegenkäse und Gruyère-Käse servieren.