Hummer-Mais-Risotto

Hummer-Mais-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Risotto Con L'aragosta (HUMMER-Risotto), Hummerrisotto, und Hummerrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, entfernen Sie Fleisch vom gekochten Hummerschwanz und den Krallen. Hacken Fleisch; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
AktieAktie
FleischFleisch
2
Legen Sie die Hummerschale in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Schale mit einem Fleischhammer oder Nudelholz grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Zerkleinerte Schale in einen großen Topf geben; Fügen Sie 3 Tassen Wasser, 2 Tassen Zwiebel, Sellerie und Muschelsaft hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und 20 Minuten kochen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Vorrat (etwa 3 Tassen) reservieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Brühe in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Um Risotto zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebel und Knoblauch; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie Wein und Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WeinWein
9
Brühe hinzufügen, 1/2 Tasse auf einmal, häufig rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Reserviertes Hummerfleisch und Mais unterrühren; 2 Minuten oder bis zum Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
AktieAktie
MaisMais
10
Vom Herd nehmen; Käse, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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