Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Risotto Con L'aragosta (HUMMER-Risotto), Hummerrisotto, und Hummerrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, entfernen Sie Fleisch vom gekochten Hummerschwanz und den Krallen. Hacken Fleisch; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Aktie
Fleisch
2
Legen Sie die Hummerschale in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Schale mit einem Fleischhammer oder Nudelholz grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
Zerkleinerte Schale in einen großen Topf geben; Fügen Sie 3 Tassen Wasser, 2 Tassen Zwiebel, Sellerie und Muschelsaft hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und 20 Minuten kochen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Vorrat (etwa 3 Tassen) reservieren; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Selleries
Zwiebel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
Schüssel
4
Brühe in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Um Risotto zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zwiebel und Knoblauch; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Fügen Sie Wein und Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Wein
9
Brühe hinzufügen, 1/2 Tasse auf einmal, häufig rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Reserviertes Hummerfleisch und Mais unterrühren; 2 Minuten oder bis zum Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Aktie
Mais
10
Vom Herd nehmen; Käse, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft einrühren.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.