Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie 2 lebende Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser abdecken und kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 2 Hummer auf die gleiche Weise. Lassen Sie Wasser im Topf kochen.
Simmer Kartoffeln in Hummer Kochwasser, bis nur zart, 15 bis 20 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und kochendes Wasser im Topf aufbewahren.
Mais in gleichem Wasser kochen, bis er knusprig-zart ist, etwa 3 Minuten, dann abtropfen lassen.
Wenn Hummer kühl sind, entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwänzen und reservieren Sie die Muscheln für eine andere Verwendung.
Fleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und Mais von Maiskolben schneiden.
Zitronensaft, Estragon, Senf und Salz verquirlen, bis sie sich vermischt haben, dann Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen und verquirlen.
Kurz vor dem Servieren Hummerfleisch, Kartoffeln, Mais, Vinaigrette, Tomaten, Frisée und Schalotten in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hummer kann 1 Tag im Voraus gekocht werden
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 52 Dollar.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis liegt im nördlichen Teil von Burgund, auf halbem Weg zwischen Dijon und Paris. Etwa 3500 Hektar werden mit Chardonnay bepflanzt (einschließlich 856 ha Premiers und Grands Crus). Die Premier Cru-Weinberge machen 20% der Gesamtgröße der Burgunder Premiers Crus aus. Es gibt 40 "Climats" von Premiers Crus, darunter "Montée de tonnerre". Serviertipp: Gemischte Salate, Sojasalat, Gemüsetempura, Meeresfrüchte, Sushis, Nems, Cheviche, Lachstatar, vegetarische Küche : Gemüsetarte, Fenchel, Zucchini-Krapfen, Gemüsegratin, Wok-Nudeln, veganer Burger, Fish & Chips, Chicken Yakitori, Schnecken, Oeuf en Meurette, Froschschenkel mit Petersilie, Ziegenkäse.