Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tauchen Sie 2 lebende Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Hummer bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten nach dem Eintritt in Wasser abdecken und kochen, dann mit einer Zange zum Abkühlen überführen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die restlichen 2 Hummer auf die gleiche Weise. Lassen Sie Wasser im Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
2
Simmer Kartoffeln in Hummer Kochwasser, bis nur zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Hummer
Wasser
3
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und kochendes Wasser im Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Topf
4
Mais in gleichem Wasser kochen, bis er knusprig-zart ist, etwa 3 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
5
Wenn Hummer kühl sind, entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwänzen und reservieren Sie die Muscheln für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Fleisch
6
Fleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Kartoffeln in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und Mais von Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
1
Zitronensaft, Estragon, Senf und Salz verquirlen, bis sie sich vermischt haben, dann Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Estragon
Senf
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Kurz vor dem Servieren Hummerfleisch, Kartoffeln, Mais, Vinaigrette, Tomaten, Frisée und Schalotten in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 52 Dollar.