Hummer mit Udon-Nudeln, Bok Choy und Zitrusfrüchten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hummer mit Udon-Nudeln, Bok Choy und Zitrusfrüchten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Schalotten, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Udon-Nudeln mit Gingered Bok Choy, und Udon-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Baby Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Hummer Kopf zuerst und kochen für 5 Minuten. Übertragen Sie die Hummer mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Fügen Sie die Bok Choy und kochen für 30 Sekunden.
Übertragen Sie den Bok Choy auf eine Arbeitsfläche und vierteln Sie jeden Kopf der Länge nach.
Fügen Sie die Udon-Nudeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, oft rührend, bis al dente, ungefähr 6 Minuten.
Das Udon abtropfen lassen. Die Nudeln in den Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Das Udon noch 2 Mal abtropfen lassen und abspülen, dann gründlich abtropfen lassen und die Nudeln einige Male anheben, damit sie trocknen können.
In einer kleinen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen bei mäßiger Hitze, ein paar Mal rühren, bis gebräunt und knusprig, ca. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und salzen Sie sie leicht.
Knacken Sie die Hummerkrallen und entfernen Sie das Fleisch in einem Stück. Drehen Sie die Hummerschwänze ab. Schneiden Sie mit einer Küchenschere eine Seite jeder Schwanzschale auf und entfernen Sie das Fleisch in einem Stück.
Schneiden Sie das Schwanzfleisch der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie die Darmvenen.
Schälen Sie die Orange mit einem scharfen Messer und achten Sie darauf, das gesamte bittere weiße Mark zu entfernen.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Abschnitte freizugeben.
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie den braunen Zucker, Bok Choy, Gemüsebrühe und Sake hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Den Udon dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig schwacher Hitze, drehen Sie es einige Male, bis es durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten. Die gebratenen Schalotten über dem Hummer zerdrücken und zum Überziehen umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Nudeln und das Gemüse in eine Servierschüssel oder tiefe Teller, legen Sie die Hummer- und Orangenschnitte darauf und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Simonnet-Febvre Petit Chablis mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Simonnet-Febvre Petit Chablis