Hummer nach kantonesischer Art mit Ingwer und Jakobsmuscheln
Hummer nach kantonesischer Art mit Ingwer und Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 2981 Kalorien, 16g protein, und 316g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Jakobsmuscheln, schwarzem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. olide. Versuchen Hummer im kantonesischen Stil, Hummer Kantonesisch, und Gegrilltes Schweinefleisch nach kantonesischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wein, Sojasauce und 1 Esslöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel und mischen Sie sie mit einer Gabel glatt. Hühnerbrühe einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Sojasauce
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Zoll Wasser in einen Topf oder Wok geben, der mit einem Dampferaufsatz ausgestattet ist, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
3
Hummer hinzufügen und 3 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
4
Entfernen und auf Schneidebrett übertragen. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Twist-off-Schwanz und Krallen von Langusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
6
Entfernen Sie die Eingeweide vom Hummerkopf und spülen Sie sie zum Garnieren sauber aus. Teilen Sie die Schwänze mit einem schweren Kochmesser oder -spalter der Länge nach in zwei Hälften und dann kreuzweise in Drittel, um sechs Stücke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Cleaver
7
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schneiden Sie beide Knöchel von jeder Klaue ab und geben Sie sie mit Schwänzen in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Entfernen Sie die kleine Seite der Klaue, indem Sie sie von Hand abbrechen und in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Schneiden Sie jede Klaue in der Hälfte aussetzen Fleisch und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Öl in einem großen Wok auf 375 ° F erhitzen und die Wärme nach Bedarf einstellen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Hummer mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hummer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Restliche Maisstärke in die Schüssel mit Hummer geben und werfen, bis die Stücke gut beschichtet sind. Fügen Sie Hummerstücke vorsichtig Stück für Stück zu heißem Öl hinzu, bis die Hälfte davon hinzugefügt wurde. Fry, gelegentlich mit einer Metallspinne rühren, bis die Maisstärke-Beschichtung knusprig und blass goldbraun ist, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Hummer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Zum Abtropfen in ein Sieb in einer Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummerstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
14
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Öl ab (bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf) und bringen Sie den Wok wieder auf hohe Hitze, bis er leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
15
Fügen Sie Ingwer, Jakobsmuscheln, Paprika und gelben Schnittlauch hinzu (falls verwendet) und kochen Sie unter ständigem Rühren und Werfen, bis sie duftend und sehr sanft erweicht sind, etwa 1 Minute. Hummer in die Pfanne geben und zum Mantel werfen. Weinmischung aufrühren (Maisstärke kann sich am Boden der Schüssel festgesetzt haben) und in den Wok geben. Kochen, Rühren und werfen ständig, bis Mischung sprudelte und verdickt, Beschichtung der Hummer und Gemüse. Sofort auf eine Servierplatte geben, mit Hummerköpfen garnieren und servieren.
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Regnard Grand Chablis. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.