Hummer-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hummer Pastan einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 696 Kalorien, 23 G protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 111 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Spaghetti, Sahne, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Hummernudeln, Würzige Hummernudeln, und Wie das Leben Sein Sollte, oder Pasta mit HUMMER für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Hummer hinzu und kochen Sie ihn 6 bis 8 Minuten lang, bis er leuchtend rot ist.
Sobald der Hummer zu kochen beginnt, schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und 3 Knoblauchzehen. Kochen und umrühren, nur um die Flüssigkeit freizusetzen. Lass Sie nicht Braun werden.
Wenn der Hummer aus dem Topf kommt, legen Sie ihn auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn mit einem großen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Legen Sie die Hälften fleischig Seite nach unten in die Pfanne mit der Zwiebel und Knoblauch. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten.
Bringen Sie einen weiteren Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie mit etwas Salz.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis sie weich sind. Wenn Sie Zeit und einen Topf sparen möchten, können Sie die Nudeln im Hummerwasser kochen, da es bereits kocht, fügen Sie einfach Salz hinzu.
Fügen Sie die Tomaten der Pfanne hinzu und drehen Sie die Hitze hoch, um sie zum Kochen zu bringen.
Fügen Sie das Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren für 5 bis 7 Minuten. Langsam die Sahne unter ständigem Rühren einfüllen. Die Sauce wird eine schöne rosa Farbe. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Warm halten und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln fertig sind.
Die Spaghetti abtropfen lassen und auf einen großen Servierteller legen. Die restliche Butter und den Knoblauch unterrühren.
Gießen Sie die Tomatensauce über die Spaghetti und ordnen Sie die beiden Hummerhälften in der Mitte an.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.