Hummer Quesadilla mit tropischen Früchten Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 1137 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Hummer Quesadilla mit tropischen Früchten Salsa, Tropische Frucht Salsa, und Tropische Frucht Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen rote Paprika, die grüne Paprika, Zwiebel, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu. Kochen Sie, bis das Gemüse zart, aber immer noch fest ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Mmel
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Hummerfleisch, Käse, Jalapenos, Salz und abgekühlte Pfeffermischung mischen. Teilen Sie die Mischung in 6 Portionen teilen. Sandwich jede Portion zwischen 2 Tortillas und verteilt die Hummermischung gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Jalapeno-Pfeffer
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Erhitzen Sie einen Grill oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und filmen Sie den Boden mit etwas Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
7
Legen Sie so viele Quesadillas wie möglich, ohne sie zu berühren, und kochen Sie jede Seite, bis die Tortillas goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, ca. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Butter
Käse
8
Quesadillas in Keile schneiden.
9
Die Quesadillas auf Teller legen und mit dem restlichen roten Pfeffer, der Frühlingszwiebel, Sauerrahm und einer Ananasspitze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
Saure Sahne
Ananas
10
Sofort mit tropischer Fruchtsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische Früchte
Zähneknirschen
1
1 Tasse gewürfelte mango
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2
1 Tasse gewürfelte papaya
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya
3
1 Tasse gewürfelte Ananas
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
4
3 esslöffel gehackte Korianderblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
5
1/4 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
6
1/4 Tasse gewürfelte rote Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
7
1/4 Tasse Honig
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
8
2 Esslöffel Limettensaft
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
9
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen und gut mischen. Vor dem Servieren 45 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine du Colombier Chablis. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.