Hummer-Scampi auf cremiger Polenta mit Knoblauchchips
Hummer-Scampi auf cremiger Polenta mit Knoblauchchips könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 8,79 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 51 g Fett und insgesamt 694 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Eine Mischung aus Petersilie, Hummerfleisch, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hähnchenfleischbällchen aus Marsalan auf cremiger Polenta“ , „Super einfaches Garnelengericht auf der Blechpfanne, das Sie immer wieder zubereiten werden “ und „Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken“ .
Anweisungen
1
Geben Sie das Öl in eine kleine Bratpfanne, sodass die Seiten 1/4 Zoll hoch sind, und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald es heiß ist, geben Sie zur Probe eine Knoblauchzehe hinein. Wenn es beim Hinzugeben brutzelt, geben Sie den restlichen Knoblauch hinzu. Braten Sie es, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Nehmen Sie die Chips aus dem Öl und legen Sie sie auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Mit Salz würzen. Achten Sie darauf, nicht wegzugehen, ständig umzurühren und sie herauszunehmen, sobald sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Für die Polenta: Öl und Schalotten in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze erhitzen. Die Schalotten darin 3–4 Minuten dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die erwärmte Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Polenta in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben. Sobald die gesamte Polenta hinzugegeben wurde, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. Alle 5 Minuten mit einem Holzlöffel umrühren und weiterkochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde und die Mischung sehr cremig ist (10 bis 15 Minuten).