Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme, HUMMER und Fenchel Potpie, und Fenchel, Grüne Erdnüsse und Hummer Penne.
Anweisungen
1
Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser und kochen Sie 5 Minuten. (Hummer wird nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
2
Entfernen shell, und hacken schwanz und klaue fleisch in 1/2-zoll stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Kombinieren Sie Hummer, Limettensaft und Zitronensaft in einer Plastik- oder Glasschüssel. Abdecken und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fenchelscheiben mit 1/3 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie restliches Olivenöl, Hummer, Fenchel, rote Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Mischung zu scharf ist, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.