HUMMER Seviche mit Gegrilltem Fenchel

HUMMER Seviche mit Gegrilltem Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer und Fenchel Napoleon mit Herbed Hummercreme, HUMMER und Fenchel Potpie, und Fenchel, Grüne Erdnüsse und Hummer Penne.

Anweisungen

1
Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser und kochen Sie 5 Minuten. (Hummer wird nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
2
Entfernen shell, und hacken schwanz und klaue fleisch in 1/2-zoll stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie Hummer, Limettensaft und Zitronensaft in einer Plastik- oder Glasschüssel. Abdecken und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fenchelscheiben mit 1/3 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie restliches Olivenöl, Hummer, Fenchel, rote Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Mischung zu scharf ist, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
HummerHummer
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
6
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
In der Nase gibt es blumige, rauchige und mineralische Aromen. Nach dem Alter gibt es auch ein Feuersteinaroma sowie Noten von Gewürzen, Pollen und Honig. Finesse, Delikatesse und Mineralität zeichnen diesen Wein aus. Anfangs ist es sanft im Mund, wird aber später stärker und behält dann diese Stärke bei.Trinken Sie mit Fisch und Geflügel in weißer Sauce, Schalentieren und Gänseleber.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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