HUMMER-Tacos mit Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Avocado, Jalapeño-Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Gegrilltes Hummersandwich mit verkohltem Mais und Avocado-Salsa, und Hühnchen-Tacos mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Salsa abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene rote Zwiebel und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie anfangen zu erweichen.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Chilipulver und roten Pfeffer hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Hummerfleisch und restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Jede tortilla mit 1/2 Tasse HUMMER-Mischung und 1/2 Tasse avocado-salsa.
Mit Salat, roten Zwiebeln und Sauerrahm servieren.
Weinnotiz: In diesem Jahr hilft Norren Graziano, das 25-jährige Bestehen des Trellis mit Küchenchef Marcel Desaulniers und seinem Partner John Curtis zu feiern. Für dieses Rezept empfiehlt Noreen 2001 Trimbach Gewürztraminer ($ 14).