Hummerbisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque.
Anweisungen
Füllen Sie einen 6-Liter-Kessel drei Viertel voll mit Salzwasser und zum Kochen bringen. Tauchen Sie Hummer kopfüber in Wasser und kochen Sie, bedeckt, bei starker Hitze 8 Minuten.
Hummer mit einer Zange in eine große Schüssel geben und in einem Messbecher 2 Tassen Kochflüssigkeit aufbewahren.
Hummer stehen lassen, bis er kühl genug ist. Arbeiten Sie über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen, drehen Sie Schwanz und Krallen ab und reservieren Sie Säfte. Reservieren Sie Tomalley und entsorgen Sie Kopfsäcke und Rogen.
Entfernen Sie Fleisch von Krallen und Schwanz, reservieren Sie Muscheln und Hummerkörper. (Hummerfleisch wird nicht durchgegart.) Fleisch grob hacken und in eine Schüssel geben. Chill Hummerfleisch, bedeckt.
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Tomate hacken und Knoblauchkopf quer halbieren. In einem 6-Quart schweren Kessel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Hummerschalen und Körper unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten anbraten.
Fügen Sie Gemüse, Knoblauch, Kräuter, Pfefferkörner, Brandy und Sherry hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Fügen Sie Brühe und reservierte Tomalley und Kochflüssigkeit hinzu. Simmer Mischung, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in einen großen Topf, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
In Tomatenmark verquirlen und köcheln lassen, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Sahne hinzufügen und Bisque 5 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verrühren und zu Biskuit verquirlen. Simmer Bisque, Rühren, 2 Minuten. (Bisque wird leicht verdicken.)
Fügen Sie Hummerfleisch mit reservierten Säften hinzu und kochen Sie Bisque 1 Minute, oder bis Hummerfleisch gerade durchgegart ist. Saison Biskuit mit Salz und Pfeffer würzen.