Hummereintopf mit Tomaten und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, lebende Hummer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kichererbseneintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika, Hummer mit roten und gelben Tomaten, und Chunky Hummer Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten in Chargen und mit einer Zange, senken Hummer in großen Topf mit schnell kochendem Wasser. Kochen Sie 5 Minuten. Übertragen Sie Hummer mit einer Zange auf die Platte. Vollständig abkühlen.
Arbeiten über schüssel zu fangen säfte von hummer und mit küche scheren, cut schwänze von hummer.
Schneiden Sie jeden Schwanz in 3 Runden. Teilen Sie offene Hummerköpfe und -körper auf; Tomalley (grüne Leber) und Reserve (insgesamt etwa 2 Esslöffel) entfernen. Teilen Sie jede große Klaue in 2 Stücke und schneiden Sie 1 Seite offen, um das Klauenfleisch leicht zu entfernen. Hummerstücke und Säfte beiseite stellen.
3 Esslöffel Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; anbraten, bis sie leicht weich sind, ca.
Fügen Sie Tomaten, 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und eine Prise Zucker hinzu.
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, ca.
Brandy hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Alle reservierten Hummerstücke und Säfte in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Muschelsaft und 1 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen.
Reserviertes Tomalley, 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie und gehackten Knoblauch in die Pfanne mit Hummer geben und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Hummerstücke in die Schüssel geben.
Sauce in Mixer geben und glatt pürieren, auf Wunsch mit mehr Wasser verdünnen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce in Servierschüssel geben. Top mit Hummerstücken.
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 70 Dollar pro Flasche.
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Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Klimazonen" können in Chablis Grand Cru genannt werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinfrüchten, insbesondere Pfirsichen, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.