Hummerrolle

Hummerrolle
Hummerrolle ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1335 Kalorien, 39g protein, und 114g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahnebutter, Schalotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hummerrolle, Hummerrolle, und Hummerrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Hummersauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Weißwein und den Estragonessig mit den Pfefferkörnern, Schalotten, Lorbeerblatt, Estragon und Thymian reduzieren, bis die Mischung fast trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
PfefferkörnerPfefferkörner
WeißweinWeißwein
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
HummerHummer
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und reduzieren Sie um zwei Drittel, etwa 5 Minuten.
3
Verringern Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Butter Stück für Stück unter kräftigem Rühren, bis jedes Stück fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Hummersauce vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und Salz würzen. Die Hummersauce durch ein feinmaschiges Chinois abseihen. Halten Sie die Hummersauce in einem Topf bei sehr schwacher Hitze warm, bis das Hummerfleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Für die Hummer: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Bad mit Eiswasser vor. Töten Sie die Hummer, indem Sie sie auf den Rücken auf ein Schneidebrett legen und eine Messerspitze zwischen die Antennen in den Kopf stecken. Lassen Sie die Hummer 20 Sekunden lang in das kochende Wasser fallen und schockieren Sie sie sofort im Eisbad, um das Kochen zu stoppen. Extrahieren Sie das Schwanz-, Klauen- und Knöchelfleisch von den Hummern. Das Fleisch wird immer noch durchscheinend und roh sein.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ExtrahierenExtrahieren
WasserWasser
FleischFleisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
TopfTopf
6
Entfernen Sie die Schlammlinie von den Schwänzen und würfeln Sie das Schwanzfleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Fügen Sie das Hummerfleisch der Hummersauce hinzu. Das Fleisch sehr langsam erwärmen, bis es kaum durchgegart ist. Achten Sie darauf, die Pfanne häufig zu rühren, damit die Hummersauce nicht bricht. Wenn es anfängt zu brechen, streuen Sie es mit ein paar Tropfen kaltem Wasser und nehmen Sie es für einen Moment vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Für die Hummerbrötchen: In einer Bratpfanne die Seiten der Brötchen mit Butter knusprig und golden rösten. Löffel das gekochte Hummerfleisch in die vorbereiteten Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie so viel Hummersauce wie gewünscht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße
10
Die Hummerbrötchen mit Mayo-Senf beträufeln, mit Joghurt beträufeln und großzügig mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
RollenRollen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
11
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
12
Kombinieren Sie den getrockneten Senf mit 1 1/2 Teelöffel Wasser und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
WasserWasser
13
Whisk in der Mayo, Dijon, scharfe Sauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf des Gaumens, beginnend mit Aromen von Kräutern, feuchten Steinen und Limette im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin